SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/95 vom 22. Januar 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 22. Januar 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Sozialhilfe, Art. 10 und Art. 30 ZUG (SR 851.1), Art. 7, Art. 8 und Art. 25 SHG (sGS 381.1). Voraussetzungen, unter welchen davon auszugehen ist, eine bedürftige Person sei durch behördliches Verhalten abgeschoben worden (Verwaltungsgericht, B 2008/95).